„Red & Blue“ erster Schweizer Single Malt mit Schottischem Wasser Geschrieben am Montag, 09. März 2009 von firmenpresse Schweizer Whisky mit Schottischem Wasser veredelt

Sta. Maria V.M., 09.03.2009 – Eine neue Abfüllung von Smallest Whisky Bar on earth ist jetzt im ausgesuchten Fachhandel erhältlich. Unter dem Namen „Swiss Highland Red & Blue“ ist erstmalig ein Schweizer Whisky erhältlich, der mit Wasser aus dem Schottischen Speyside auf Trinkstärke gebracht wurde. Auch renommierte Schottische Destillen beziehen aus dem Scurran und Rowentree Burn ihr Wasser. Es war die Idee von Gunter Sommer, Gründer der Kleinsten Bar der Welt, dieses Wasser auch für das neuste Produkt der noch jungen Whiskyfamilie aus Sta. Maria im Val Müstair zu nutzen. Der Name des Whiskies „RED & BLUE“ soll die Verbundenheit der Schweiz mit Schottland zum Ausdruck bringen. Destilliert und dreieinhalb Jahre gelagert wird der Whisky in der renommierten Appenzeller Brauerei Locher AG.


Aktuelle News:
Hier erhalten Sie einen aktuellen Überblick über die Schlagzeilen der deutschen Medien. Stündlich aktualisiert
  • Internet
  • Gesundheit
  • Nachrichten
  • Recht
  • Umwelt
  • Sonstiges
  • Börse
  • Handy
  • Politik
  • Software
  • Wirtschaft
  • Wissenschaft
  • Web-Verzeichnis:
    Dies ist eine umfassende Business-Suchmaschiene für Unternehmer aus dem Mittelstand.
    lupe Seite anmelden | Live-Suche
    Suche in:  

    Unternehmens-Software:
    Hier ist die Marktübersicht mit detaillierten Informationen über betriebliche Softwareprodukte, Branchensoftware, Standard- und Systemsoftware, technisch-wissenschaftliche Programme mit Herstellerinformation und Bezugsquellen.

    „Red & Blue“ erster Schweizer Single Malt mit Schottischem Wasser

    Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

    Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.