Unilever Foodsolutions: Partnerschaftlich auf neuen Wegen Geschrieben am Freitag, 18. Dezember 2009 von firmenpresse Die 25. INTERGASTRA, internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Konditorei und Café, findet 2010 bereits zum zweiten Mal in den neuen Messehallen in Stuttgart statt. Sie ist gleichzeitig Anlass für Unilever Foodsolutions, neue Wege des gemeinsamen Erfolges mit Partnern einzuschlagen.



Gäste begeistern, heißt Gäste verwöhnen - unter diesem Motto agiert der Service-Bund in diesem Jahr mit der Food-Special auf der Intergastra in Stuttgart. Eine Vielzahl von Fachausstellern deckt Food und Nonfood, Bewährtes und Innovatives ab. Herzstück der Messe in der Messe ist der kulinarischer Marktplatz, ein Branchentreffen für die Gastronomie. Unter dem Motto Top Qualität "natürlich" für Profis zeigen die Aussteller Frische zum Thema Fisch & Fleisch.
Unilever Foodsolutions ist mit seiner Kochinsel auf dem kulinarischen Marktplatz präsent. Die Profis zeigen hier neue Möglichkeiten mit frischem Fisch & Fleisch für die Tellermitte kombiniert mit den Knorr Professional Produkten auf und präsentieren den Gastronomie Guide, der den hohen Erwartungen der Köche gerecht wird und ihnen unter anderem hilft, ihre tägliche Arbeit effizienter zu gestalten. Er zeigt auf, wie sie sich mit kreativen Ideen vom Mitbewerber unterscheiden, dadurch die Gäste stärker an ihr Haus binden und zugleich den Durchschnittsbon erhöhen können.

Dem Koch werden wieder außergewöhnliche Kombinationen aus hochwertigen Zutaten vorgestellt und gezeigt, wie diese im täglichen Geschäft von á la Carte bis Bankett eingesetzt werden können. Viele neue Rezepte verdeutlichen, wie mit geringem personellem und zeitlichem Aufwand nachhaltiger Eindruck erzielt werden kann.

Parallel präsentiert sich das Unternehmen auch auf der GastroVision im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport. Unilever Foodsolutions entwickelte ein innovatives Konzept für die Gastronomie: Soup & Salad and more ist eine Menü-Innovation, eine Kombination aus Suppe, Salat und einem abrundenden Extra. Zur Auswahl stehen Fisch, Fleisch, Geflügel und Vegetarisch. Mit diesem Konzept verwandeln Küchen ihre Zwischenspeisen ohne große Anstrengung in eine vollwertige und attraktive Hauptmahlzeit und servieren ihren Gästen viel mehr Leichtigkeit, Vielfalt und trendige Kombinationen.

Parallel wird gezeigt, wie der Dessertkonsum der Gäste durch gezielte Ansprache, Präsentation und weitere Anreize angekurbelt werden kann.



Aktuelle News:
Hier erhalten Sie einen aktuellen Überblick über die Schlagzeilen der deutschen Medien. Stündlich aktualisiert
  • Internet
  • Gesundheit
  • Nachrichten
  • Recht
  • Umwelt
  • Sonstiges
  • Börse
  • Handy
  • Politik
  • Software
  • Wirtschaft
  • Wissenschaft
  • Web-Verzeichnis:
    Dies ist eine umfassende Business-Suchmaschiene für Unternehmer aus dem Mittelstand.
    lupe Seite anmelden | Live-Suche
    Suche in:  

    Unternehmens-Software:
    Hier ist die Marktübersicht mit detaillierten Informationen über betriebliche Softwareprodukte, Branchensoftware, Standard- und Systemsoftware, technisch-wissenschaftliche Programme mit Herstellerinformation und Bezugsquellen.

    Unilever Foodsolutions: Partnerschaftlich auf neuen Wegen

    Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

    Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.